十堰一汽车企业通过湖北省长江质量奖现场评审

日期: 2022-09-20 17:47:16
来源: 十堰政府网

9月16日至18日,湖北省第九届长江质量奖现场评审活动在驰田汽车股份有限公司进行,省质量强省工作委员会办公室选派了4名长江质量奖评审专家进行为期3天的现场评审。

“长江质量奖”是湖北省政府设立的最高质量荣誉奖,已连续评比表彰了八届。据了解,第九届湖北省长江质量奖评比活动启动以来,经资料评审和陈述答辩,共有18家企业(组织)取得现场评审资格,竞争非常激烈。此次驰田汽车股份有限公司能够进入现场评审环节,向长江质量奖发起冲刺,显示企业自身实力雄厚、管理经验丰富、经济社会效益良好,特别是导入卓越绩效管理模式以来,企业综合实力进一步提升。

近年来,十堰市市场监管局高度重视各级政府质量奖和精品名牌的培育工作,把组织企业争创湖北省长江质量奖作为深入实施质量强市战略的一个重要抓手,通过完善工作机制,强化工作措施,引导和激励广大企业建立和实施卓越绩效模式,提高产品、服务和经营质量水平,持续改进业绩,促进十堰经济社会高质量发展。我市长江质量奖争创工作取得较好成绩,东风商用车有限公司、十堰市太和医院、万向通达股份公司等一批优秀企业(组织)先后荣获长江质量奖(正奖和提名奖各2个),获奖数量位于全省地市州前列。(通讯员 张波)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。