重庆斌鑫集团召开新时代·江屿城业主及媒体新闻发布会

日期: 2020-07-27 15:35:20
来源: 十堰政府网

近日,斌鑫集团湖北尊源置业有限公司就目前市场传播的有关郧阳区新时代·江屿城的虚假信息及市民所关注的项目信息召开新闻发布会。重庆斌鑫集团湖北尊源置业有限公司副总裁黄斌、总监王尧、湖北瑞通天元(十堰)律师事务所副主任靳家维律师等人出席本次发布会。十堰日报、十堰政府网、十堰晚报、十堰广播电视台等媒体及近百位业主和准业主参会。

重庆斌鑫集团作为全国百强房企,郧阳区政府向重庆招商引资的项目,新时代·江屿城的设计理念、工程质量、小区环境及物业方面,立志打造成为郧阳地区的高端品质小区。首开售罄的热销之势,也证明了郧阳人民对新时代·江屿城的肯定。本次新闻发布会上,重庆斌鑫集团湖北尊源置业有限公司副总裁黄斌先生也就媒体的提问做出详细回答:

问:斌鑫集团的实力如何?

答:从1998年至今,斌鑫集团走过20多个年头,从全国200强、重庆百强房企,到重庆房企前20强,斌鑫集团始终在用稳扎稳打的步伐不断前进,从嘉陵新村、斌鑫大厦、广安斌鑫花园、斌鑫雅居园、斌鑫丰泽园、斌鑫·新华苑、斌鑫·胜景雅苑,到斌鑫·世纪城、斌鑫·西城绿锦等项目。总计200多万平方米的工程项目也足够向我们证明属于斌鑫集团的实力。

问:新时代·江屿城在交房时是否按照现在既定的交付标准进行交付?

答:新时代·江屿城向大家保证也请大家放心,一定会按照既定的交付标准进行交付

问:新时代·江屿城的项目品质如何?

答:作为郧阳区少有的江景大盘,项目品质肯定有保障,从拿地之初到不久前的首开大捷,新时代·江屿城始终怀着让郧阳人民生活的更好的愿望,从设计理念、工程质量、周边配套、小区环境和物业等多维角度,构筑满足业主日常需求的一生之宅。

问:新时代·江屿城在郧阳区的定位?

答:诚然,除了别墅区外,郧阳区少有高端住宅,大部分高容积率、低绿化率的普通住宅满足不了郧阳区人民日益提升的居住需求,新时代·江屿城的高端,不局限于产品本身的豪华,而是在舒适人居上有更高的追求,更加关注安全、舒适、健康、科技、服务、品质和领先性。围绕“好房子”、“好服务”、“好社区”三大板块不断丰富社区生活。

问:新时代·江屿城项目所在地,后期发展如何?

答:十堰向北的进程不断延伸,“十三五”规划大力支持发展的生态滨江新区未来前景不可估量。

在媒体提问环节结束后,公司总监王尧先生就业主们所提出的问题进行解答。他表示,在价格、面积等问题上,斌鑫集团始终保持着开诚布公的真诚态度,营销中心有着明晰的面积差异化公示,绝不会让业主多花一分钱。在实物样板房问题上,考虑到业主安全问题,暂时没有开放项目实地考察通道,后续达到质量安全标准也会即时告知大家。

从事件发生至今,斌鑫集团并没有逃避,一直积极邀请律师事务所、相关媒体大众,为所有客户作出合理的解释说明,用实际行动回应相关不实信息,解决客户的疑问。

首次开盘中由于房源有限,不少市民朋友们没有选到心仪的房源。目前,3#楼领衔新品,即将应势加推!现全城公开认筹中,诚邀品鉴。

责任编辑: 王佳
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。