市人社局:深入基层促发展 共同缔造美丽乡村

日期: 2022-09-30 17:33:29
来源: 十堰政府网

9月29日,市人社局党组成员、副局长周继红,副局长潘强一行深入帮扶联系村房县姚坪乡化口村,开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动,强调要充分发挥好人社部门的职能优势,转变以往“干部在干,群众在看”的风气,因地制宜,广泛发动群众,充分激发村民的潜能,积极参与到美好乡村建设中来,推进干群决策共谋、发展共建、建设共管、效果共评、成果共享。

周继红一行考察了荷花塘、小木屋烧烤基地、洞子口河道游步道、乡村振兴文化馆等项目现场,感慨短短几个月的巨大变化,对化口村的美好未来信心满满,并现场对接协调援助化口村清洁设施项目。

最后,周继红与大家一起开展了座谈交流,要求驻村工作队要充分发挥好桥梁纽带作用,深入村民家中,了解情况、搜集意见、解决问题。要发动群众,汇聚各方力量,积极参与到乡村振兴工作中,推进产业振兴、茶旅融合、乡风文明,共同缔造美好乡村,让乡村振兴成果惠及全体村民。(通讯员 谭胜茂)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。