市林业局督导黄龙林场森林防火训练营建设

日期: 2021-10-14 17:31:10
来源: 十堰政府网

10月13日下午,市林业局党组书记王洪林、副局长吴善兴,深入黄龙林场检查指导森林防火训练营项目建设。黄龙林场场长肖国华陪同检查。

当天下午,王洪林一行来到黄龙林场老母荒防火训练营建设现场,在简要听取建设进度情况的汇报后指出,要严格建设标准,坚持高起点、高质量,尽快完善相关配套的生活、训练基础设施,确保早日投入使用,真正把森林防火训练营打造成全市森林防火队伍的培训基地,为绿色生态资源提供坚实保障。

陪同检查的黄龙林场负责人肖国华表示,一定按照市林业局要求,在加快工程进度的同时,严把工程质量关,切实把防火训练营打造成十堰森林防火队伍训练的“摇篮”。(通讯员 李镇海 于成果 龚诚)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。