当前位置:首页 > 主题服务 > 招商引资 > 投资动态

张维国陈新武与北京恒安享达置业投资有限公司董事长安长山座谈

合作发展新能源电池项目

日期: 2018-01-09 08:41:00      来源: 十堰日报

  昨日下午,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武在市行政中心与北京恒安享达置业投资有限公司董事长安长山座谈,双方就合作发展新能源电池项目进行深入交流。
  张维国热诚欢迎安长山一行。他指出,十堰是东风车的故乡,是中国第一、世界前三的商用车生产基地,拥有雄厚的汽车工业基础、完整的汽车产业链条和几十万熟练的技术工人,产业集群优势突出。同时,十堰位于中国版图的 “几何中心”,近年来高速公路、高铁、航空运输等发展迅速,交通和区位优势明显。近年来,十堰瞄准未来汽车产业发展方向,加快推进传统汽车产业转型升级,建成配套完善的新能源汽车产业园,引进一批行业领先的新能源企业,着力打造国家重要的新能源汽车产业基地。恒安享达与合作伙伴积极拓展产业布局,跨行业涉足新能源电池研发,在铝空电池技术领域取得的显著成果令人十分敬佩。热烈欢迎恒安享达到十堰投资发展新能源电池等项目,相信双方的合作一定会有广阔的前景。市委、市政府将以一流的环境和服务,为恒安享达在十堰投资兴业提供支持和保障。
  安长山表示,通过此次考察不仅加深了双方的了解,更坚定了恒安享达到十堰投资发展的信心,期待双方在新能源汽车领域的合作早日结出丰硕的成果,政企携手发展共赢。
  市委常委、常务副市长周锋等参加座谈。(记者 彭飞 全正)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟