当前位置:首页 > 主题服务 > 招商引资 > 投资动态

锂硫电池项目落户张湾

日期: 2017-12-26 09:21:00      来源: 十堰日报

  12月20日,张湾区人民政府与清安锂硫科技有限公司,在十堰希尔顿逸林酒店举行新能源项目签约仪式。

  据悉,清安锂硫科技有限公司致力于电动汽车、电动汽车配件、锂硫电池、锂电池配件等新能源高科技项目研发生产,与张湾区发展节能环保产业的方向高度契合,具有十分巨大的发展潜力。此次签约合作的新能源项目锂硫电池被认为是当前世界上最有发展潜力的下一代高能量密度储能器件之一,在各个产业领域发挥着巨大作用。

  根据协议,清安锂硫科技有限公司新能源项目将建在西城经济开发区郭家湾村杨家沟,项目一期占地300亩左右,投资7亿元,二期投 资 22亿 元 。 项 目 将 于2018年上半年开工,建成后将推动张湾区新能源汽车产业蓬勃发展,促进全区产业结构优化升级。(记者 纪枫波 通讯员 张挺 权金刚)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟