当前位置:首页 > 主题服务 > 招商引资 > 投资动态

郧西前三季度引进项目75个

日期:2017-10-24

  昨日,记者从郧西县发改局了解到,今年元至9月,该县引进项目75个,总投资额79.41亿元。
  该县变“招商引资”为“招商选资”,设定招商引资绿色门槛,重点聚焦高新科技、文化旅游、健康休闲、商贸流通、农业特色资源开发等产业,开展有针对性招商,今年以来先后关停10家污染环境、破坏生态的矿山企业,拒绝3家与环保政策不符、环评不达标的投资项目。同时,该县对新引进和联络对接的项目,实行 “一个项目、一名县领导、一个专班、一套方案、一抓到底”的工作机制,安排专人跟踪服务,切实解决项目建设过程中存在的困难和问题。今年以来,该县抢抓全国第二批返乡创业试点县政策机遇,成功引进企业57家。启动扶贫产业园规划建设工作,建成后可接纳100余家企业进驻。夹河关水电站、孤山水电站、洁源风电等清洁能源项目正在抓紧建设。(十堰日报 特约记者 查方政 陈迪祥)

  

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟