当前位置:首页 > 主题服务 > 就业领域 > 自主创业 > 创业优惠

大学生创业最高可获20万资助

日期:2016-03-21

  记者从团市委获悉,我省今年拿出3000万元资金,继续实施大学生创业扶持项目,通过省级评定的项目可获得2—20万元省级无偿扶持资金。

  据了解,此次创业扶持对象为:普通高校全日制学生和毕业3年以内的普通高校全日制毕业生(含专科生、本科生、硕士研究生、博士研究生),在湖北省内自主创办企业、个体经营或从事农业合作社,并依法登记注册、取得工商营业执照的创业项目。在鄂创业的台籍高校毕业生和留学回国的高校毕业生,也可作为扶持对象。

  据了解,4月1日8:00至4月30日17:00进行项目网上申报。申请人需登录“湖北省大学生创业扶持项目申报平台”(http:www.hb.hrss.gov.cn/hbwz/cyfc/loginWeb.jsp)在线注册申报,并向团市委及各高校提交纸质申报材料。通过省级评定的项目,可获得2—20万元省级无偿扶持资金支持。团市委将为重点项目配备青年创业导师实行“一对一”创业指导,并提供创业培训、创业孵化、项目融资和政策咨询等配套服务。详情可登录团市委“武当青年网”通知公告栏查询,联系人:徐强刚(团市委青创中心),电话:8651350。

记者 李寅    来源:十堰政府网

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟