当前位置:首页 > 主题服务 > 就业领域 > 自主创业 > 创业培训

如何申请培训期间生活补助?

日期:2012-01-25

  如何申请培训期间生活补助?

  答:对参加就业培训的就业困难人员和劳动预备制培训的农村学员培训期间每人每天补贴8元生活费。

  申请培训补贴应提供以下资料:培训机构填报享受补贴人员登记表和汇总表、身份证复印件、经认定的《就业失业登记证》、劳动预备制人员初(高)中毕业证。培训机构集中申报,人社、财政部门审核,本人在市公共就业服务大厅8号窗口领取。

   来源:十堰市人社局

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟