当前位置:首页 > 主题服务 > 教育领域 > 特殊教育 > 学校名录

房县特殊教育学校

日期:2014-07-06

  房县特殊教育学校地处城关镇白土村七组,学校成立于1990年,占地7885平方米,校舍面积3107平方米。学校原名为“房县聋哑学校”,2001年更名为“房县特殊教育学校”,2002年开始办初中,现已成为一所九年一贯制特教学校,面向全县及周边县区招收听力语言残疾、智力残疾等特殊学生。现有在校学生56人,教职工24人。教师队伍里,副高职称1人,中级职称21人,技师2人,初步形成了一支专业化、高素质教师的队伍。 

 

  学校新貌 

 

  学校新大门 

  20088月特校投资10万元,新建98.7平方米,改善了学生的就餐环境。  

   

 

  新建综合楼 

  

  

 

  校园绿化带 

   来源:十堰市教育局

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟