当前位置:首页 > 主题服务 > 交通领域 > 长途汽车

十堰客运南站客运班次

日期:2016-01-22

  亨运集团客运南站,2003年1月1日交由亨运集团公司托管,总占地面积9130平方米,总建筑面积3321平方米。南站现有运营线路8条,运营客车137台,车型有豪华大巴、富康轿车、依维克等多个种类。2014年,亨运集团投资1400余万元,对南站进行了全面升级改造扩建。经过改造,站场主站楼全面装饰升级,站场服务功能提升,硬件设施设备提档升级,南站的经营规模和经济效益得到大幅度提升,提升了亨运客运品牌形象。

  南站自2003年托管以来,经过12年的持续发展,车站经营模式已经从单一的班车客运,发展成班车客运与包车客运齐抓、生产经营与三产开发共举、堵漏增收与降本节支并重的多元格局。严格规范的规章制度,“纵三横四”的健全组织机构,“五化标准”的科学管理网络,全面详细的质量考核体系,使南站的管理水平迈入了现代化客运企业的行列。现在,南站已成为日发班次最高达200余班,日客流量高峰期达5000人次,全年营收2000万元的服务信誉3A、二级汽车客运站。

  客运南站电话:8888537

   来源:十堰政府网

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟