当前位置:首页 > 主题服务 > 交通领域 > 飞机

机场快巴线路

日期:2016-06-20

  十堰开通两条通往武当山机场的快捷巴士。一条为武当山景区至武当山机场,票价15元/人,一条是十堰城区至武当山机场,票价10元/人。其中武当山景区至武当山机场的快捷巴士途经六里坪、许白路直达武当山机场;十堰城区至武当山机场的快捷巴士当时没有最终确定线路。
  时刻表.png
  城区至武当山机场的快捷巴士线路,起点站为三堰客运站,经过中岳路,沿途停靠青年广场、人民公园、文化广场、市博物馆,然后直达机场。
  武当山景区至武当山机场的快巴沿途停靠武当山众晶国际酒店和六里坪东方佳苑小区,然后到达武当山机场。
  三堰客运站发往武当山机场的快巴每天三班,武当山景区发往武当山机场的快巴每天两班。
  两条巴士快捷专线均选用45座高档豪华大巴车,车内全真皮座椅,配备行李箱存放专区等高中档设施。因为是巴士快捷专线,比公交更方便、快捷、舒适。
  市民如果欲乘坐武当山机场快捷巴士,可进行预约,电话:8681515。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟