当前位置:首页 > 信息公开 > ---重点领域信息公开--- > 社会救助

我市就业援助月达成就业意向4955人

日期: 2019-02-11 09:32:00     

  1月30日,十堰市2019年就业援助月活动落下帷幕。活动期间全市共组织各类专项招聘会56场,进场开展招聘的用工单位达1059家,提供就业岗位47407个,吸引求职人员43599人次,4955人达成就业意向,实现公共就业服务工作开门红。
  就业援助月活动主题为 “稳就业促创业,服务企业发展,助力脱贫攻坚”,重点帮扶返乡人员、进城务工人员、易地扶贫搬迁等建档立卡贫困劳动力、残疾人、退役军人、离校未就业的高校毕业生、失业下岗职工等就业困难群体实现高质量就业。

  据悉,市劳动就业管理局工作人员共调查走访就业困难和零就业家庭572户,帮助就业困难人员实现就业755人。通过举办各类专项招聘活动,帮助就业困难人员享受就业创业优惠政策688人。市劳动就业管理局还与市退役军人事务局、市残联共同为退役军人和残疾人提供专项就业服务,为残疾人提供就业岗位230个,27名残疾人达成就业意向;为退役军人提供就业岗位237个,96名退役军人达成就业意向。(十堰日报  通讯员彭俊

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回