当前位置:首页 > 信息公开 > ---重点领域信息公开--- > 工程建设项目 > 项目进展

市城管综合执法局全力推进北京路景观综合改造(示范段)项目

索 引 号: -2018-00275
主题分类: 城乡建设、环境保护   --  其他(城乡建设、环境保护)
发文日期: 2018年07月11日 09:06:00
发布机构: 十堰政府网
文  号:
索 引 号: -2018-00275 主题分类: 城乡建设、环境保护   --  其他(城乡建设、环境保护) 发文日期: 2018年07月11日 09:06:00
发布机构: 十堰政府网 文       号:  

  连日来,市城管综合执法局全力推进北京路景观综合改造(示范段)项目(如图)。目前,拆迁、绿化、铺装等施工有序进行。

  北京路景观综合改造(示范段)项目是提升城市品位、增强道路景观效果、缓解交通拥堵的民生重点工程。项目概算投资4500万元,计划新建(改造)绿地,新增健身休闲绿道3公里,种植石楠、金森女贞等乔灌木2.3万株。

  为抢抓工期,减少对沿线市民出行的影响,市城管综合执法局要求市园林绿化管理局会同施工方、监理方及工作人员,充分协调各方关系,明确时限,压实责任,昼夜不息、加班加点、倒排工期,铺开作业面,力争项目高标准早日完工,为市民提供绿色生态的出行环境。

  在方案设计阶段,市城管综合执法局在市博物馆广场放置宣传展板,在媒体发布征集意见公告,广泛征求市民意见,使项目方案得以完善。

  此前,市城管综合执法局已组织市路灯管理处完成北京路景观亮化(示范段)工程部分工作,对沿线楼宇、立交桥、山体、道路两侧绿化带、绿 地 游 园进行亮化,共 安 装 投光灯、点光源 灯 等10099 盏(只)。(十堰日报 通讯员瞿影 朱秋思 周义杰

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟