十堰市2022年招募选派“三支一扶”高校毕业生资格复审公告

索引号
011080851/2022-30321
主题分类
人事工作
发文日期
2022年06月23日
发布机构
市人社局
文号

2022年招募选派“三支一扶”高校毕业生笔试成绩已公布,根据《湖北省2022年度招募选派“三支一扶”高校毕业生公告》和《关于做好2022年招募选派“三支一扶”高校毕业生面试工作的通知》等有关要求,现将进入资格复审人员名单(详见附件1)、注意事项予以公告,请考生按照规定时间、规定方式完成资格复审资料提交,逾期视为自动放弃面试。

一、资格复审方式及时间

根据疫情防控工作需要,尽可能减少人员聚集,本次招募选派“三支一扶”高校毕业生资格复审采取线上方式进行,考生应于2022年6月27日上午9:00--6月29下午18:00之间,将本人有关资料提交报考单位接收邮箱(详见附件2),由各县(市、区)“三支一扶”办负责资格复审工作。考生提前提交无效,逾期、漏提交、错提交均视作放弃或不合格。

如有自愿放弃面试资格的考生,请在上述时间内,线上提交放弃声明(模板参照附件4)。

二、资格复审注意事项

(一)考生提交资格复审资料时,在符合招聘公告的前提下,请一次性完整提交相关资料,应包含以下资料清晰扫描件或照片:

(1)《2022年度湖北省高校毕业生“三支一扶”计划登记表》(详见附件3,由考生自行下载填写相关信息,并将附件1中的“岗位代码、本人考号”写在附件3左上角;《登记表》背面“信息确认”栏需本人手写签字)。

(2)第二代身份证正反面扫面件(A4纸张同一面)。

(3)按招聘公告《岗位表》“招聘条件”要求的相应学历、学位证书原件扫描件(尚未取得的由学校出具证明)。

(4)外省脱贫家庭和新疆西藏生源考生享受加分政策证明材料。

(5)按报考单位要求需提交其他相关资料。

(6)考生通过资格复审、面试、体检后,上岗报到前,须将资格复审所有原件提交报考单位现场复核。资格审查贯穿于招聘全过程,任何环节发现考生提交资料不实或与公告招聘条件要求不符的,即取消其相应资格,并录入诚信黑名单。

(二)线上资格复审完成后,招募单位会通过邮箱回复“线上资格复审合格”或“线上资格复审不合格,注明原因”字样。未按照规定时间、方式完成资格复审或资格复审不合格的,取消面试资格。因取消面试资格或考生自愿放弃出现的面试人选缺额,结合招募单位意见,可以按该岗位考生笔试成绩由高到低的顺序依次递补,递补不超过2次。面试计划于7月中旬在十堰市城区举行,具体时间详见面试公告,面试公告将根据疫情防控及工作安排适时发布。请考生严格遵守省、市疫情防控工作有关规定,坚持非必要不外出,不到中高风险地区。

(三)请相关考生仔细阅读资格复审公告,按照上述要求线上提交资料,如有疑问请咨询各招募单位(联系方式详见附件2)。

附件:1.十堰市2022年招募选派“三支一扶”高校毕业生资格复审人员名单;

      2.报考单位接收邮箱及联系方式;

      3.2022年度湖北省高校毕业生“三支一扶”计划登记表;

      4.十堰市2022年招募选派“三支一扶”高校毕业生自愿放弃声明。

十堰市人力资源和社会保障局

2022年6月23日

附件:1 .十堰市2022年招募选派“三支一扶”高校毕业生资格复审人员名单.xlsx
附件:2. 报考单位接收邮箱及联系方式.docx
附件:3 .2022年度湖北省高校毕业生“三支一扶”计划登记表.doc
附件:4 .十堰市2022年招募选派“三支一扶”高校毕业生自愿放弃声明.doc

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。