郧阳区纪委监委对重大项目建设开展廉政提醒谈话

索引号
000014349/2021-13763
主题分类
城乡建设、环境保护
发文日期
2021年05月17日 08:58:53
发布机构
十堰日报
文号

日前,郧阳区纪委监委派出第七纪检监察组召开会议,对2021年区级重点项目——老烟厂利用改造项目主要负责人进行廉政提醒谈话,增强项目负责人的法纪意识、廉洁意识、责任意识。这是该区纪委监委加强民生领域工程建设监督,确保工程建设项目廉洁规范高效实施的一个缩影。

今年以来,郧阳区纪委监委严格落实重大项目工程监管制度,对重大项目建设负责人进行廉政提醒谈话,督促提醒项目建设负责人敬畏法律法规,科学民主决策,严格执行各项规定和招投标工作程序,确保各个环节规范透明,严防腐败现象发生;严把工程质量关,坚持进度与质量并重,主动接受全过程、全方位跟踪监督,确保工程廉洁优质高效完成;坚持从严要求,严守纪律底线,切实做到廉洁自律,真正将工程建设成为群众满意的民心工程、阳光工程。(通讯员 余超)

责任编辑: 孙相茹
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。