总签约额达106.9亿!丹江口市对口协作暨招商引资推介交流会举行

索引号
000014349/2021-32974
主题分类
城乡建设、环境保护
发文日期
2021年10月18日 09:08:13
发布机构
十堰广电
文号

“两山”示范市,魅力新水都。10月16日下午,“投资水源地共赢丹江口”——丹江口市对口协作及招商引资推介交流会举行。

京东集团电子商务等领域战略合作项目、北京翠微集团文化旅游项目、中国华能集团有限公司总投资80亿元抽水蓄能项目、西安易能智慧科技有限公司总投资10亿元储能项目等12个项目实现签约,现场签约总额达106.9亿元,活动现场还聘请深圳维超智能科技公司董事长谭杰夫为丹江口数字经济总规划师。

据了解,近些年,丹江口市本着“为投资者服务,让投资者赢利”的宗旨,致力于优化全市营商环境,营造兴商护商的政治环境、优惠稳定的政策环境、健康向上的人文环境、诚信法制的市场环境。通过此次招商推介会,更好地推介宣传了丹江口市,对推进“拥江战略”,努力建设“两山”示范市、魅力新水都,有着重要作用。(全媒体记者 陈松林 金勤)

责任编辑: 孙相茹
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。