十堰两级法院2020年度招聘雇员制书记员笔试有关事项的公告

索引号
000014349/2020-07110
主题分类
人事工作
发文日期
2020年07月25日 09:50:05
发布机构
市人社局
文号

  根据《十堰市法院系统2020年度招聘雇员制书记员公告》和十堰市人事考试院笔试工作有关安排,现将十堰两级法院2020年度招聘雇员制书记员笔试有关事项公告如下:


  一、笔试时间、科目

  2020年8月2日(周日)14:00—16:00 岗位能力测验。


  二、笔试地点

  笔试地点位于十堰市主城区,具体地址详见准考证。前期通过报名资格审核的考生可于7月31日9:00至8月2日14:00登录报名平台下载并打印准考证。


  三、注意事项

  1.考生必须同时携带准考证和处于有效期内的二代身份证按规定时间到指定地点参加笔试。缺少证件的考生不得参加考试,笔试开始30分钟内未能报到或中途擅离考场的视为放弃考试。

  2.考试全程实施疫情防控,考生应仔细阅读《十堰两级法院2020年度招聘雇员制书记员笔试疫情防控须知》,做好自身防护,服从疫情防控和考务组织管理。

  3.因疫情防控工作需要,考生应至少提前1小时到达考点,根据工作人员指引有序进场。

  4.笔试成绩可在笔试结束两周后,登录湖北省人事考试网查询。

  5.近日,有培训机构恶意注册名为“十堰市人事考试网”的微信公众号,发布虚假信息和不实宣传欺骗考生。十堰市人事考试相关信息均通过十堰市人力资源和社会保障局官网、十堰市人事考试院(官方网址为:http://www.sysrsksy.com/)等官网和主流媒体发布。本次招考不指定考试辅导用书,也不委托任何机构举办考试辅导培训班。目前社会上出现的假借考试命题组、主管部门授权等名义举办的有关的考试辅导班、辅导网站或发行的出版物等,均与本次招考无关,所谓内部消息、猜题、押题等均属虚假宣传,请考生提高警惕,切勿上当受骗。

  附:十堰两级法院2020年度招聘雇员制书记员笔试疫情防控须知


  十堰市人力资源和社会保障局

  2020年7月24日


  

附件 十堰两级法院2020年度招聘雇员制书记员笔试疫情防控须知.docx


责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。