竹溪47名疫情防控一线干部晋升职级

索引号
01108078X/2020-01425
主题分类
人事工作
发文日期
2020年04月16日 09:31:00
发布机构
十堰政府网
文号

继首批15名乡镇疫情防控一线表现优秀的公务员晋升职级后,近日,竹溪县再次为32名疫情防控一线表现优秀的公务员晋升职级。
  新冠肺炎疫情发生以来,竹溪县深入贯彻落实中央和省委、市委关于激励关爱疫情防控一线人员有关精神,紧密结合工作实际,制定出台《关于进一步激励关爱疫情防控一线工作人员的具体措施》,以充实一线力量、激励一线担当、加强一线关爱、强化一线保障、选树一线典型、严明一线纪律等“六个一线”17条具体措施为抓手,全面推动激励关爱疫情防控一线人员工作落地落实。
  竹溪县委组织部及时建立组工干部疫情防控联系点,制订《关于在疫情防控阻击战中开展领导班子和干部专项考察的实施方案》,在确保不增加基层负担的基础上,集中开展疫情防控一线干部专项督导调研工作,将督导调研结果作为激励关爱疫情防控一线人员的重要依据。
  为树立选任导向、激励担当作为,竹溪县委组织部制订 《关于优先为疫情防控一线表现突出的公务员晋升职级的实施方案》《公务员晋升职级推荐考察工作方案》,坚持资格条件,适当简化程序,突出疫情防控关键时刻担当和一贯表现,通过推荐、考察、征求意见、讨论决定、公示等程序,为疫情防控一线表现优秀的公务员晋升职级。(十堰日报  通讯员张伟

责任编辑: 孙相茹
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。