关于核减取消十堰市2020年市直机关(单位)公开遴选公务员部分职位计划的公告

索引号
000014349/2020-08930
主题分类
人事工作
发文日期
2020年09月16日 17:19:21
发布机构
十堰基层党建微信
文号

关于核减取消十堰市2020年市直机关(单位)公开遴选公务员部分职位计划的公告


按照《湖北省公务员公开遴选实施细则(试行)》有关规定和十堰市2020年市直机关(单位)公开遴选公务员工作的总体安排,经遴选单位资格审查,有6个职位未达到规定的笔试开考比例,决定核减或取消相应遴选职位计划。具体公告如下:

一、核减职位计划1个

“市纪委监委派驻机构审查调查岗,职位代码:202006”职位,遴选职位计划核减1人。

二、取消职位计划5个

“市纪委监委派驻机构文字综合岗,职位代码:202004”、 “市纪委监委派驻机构文字综合岗,职位代码:202005”、“市委宣传部宣传业务岗①,职位代码:202009”、“市国家保密局(市保密技术检测中心)网络管理岗,职位代码:202018”、“市医疗保障局(市医疗保障服务中心)文字综合岗,职位代码:202046”5个职位,遴选职位计划取消,遴选计划共减少5人。

三、职位调剂

按照遴选公告规定“取消的遴选职位,允许通过资格审查的报考人员改报其他遴选职位”,已通过以上5个取消职位资格审查的报考人员,按规定可通过调剂改报一个符合条件的遴选职位。请于以上人员于2020年9月16日18:00前完成改报,逾期不予受理。

中共十堰市委组织部

2020年9月16日


责任编辑: 周珍
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。