当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于城区市政设施维护期间交通管制的通告

索 引 号: 01108078X-2018-00046 主题分类: 城乡建设、环境保护   --  建设规划 发文日期: 2018年03月08日 09:07:00
发布机构: 十堰政府网 文       号:  
  为迎接我市国家卫生城市复查复审,根据市委、市政府要求,十堰市市政工程管理处将于2018年3月8日至3月27日对城区人民路、北京路、柳林路等83条市政道路破损市政设施进行维护。为确保施工顺利进行,根据 《中华人民共和国道路交通安全法》及 《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》有关规定,现将路段施工期间道路交通管理事项通告如下:

  一、交通管制期间将分批分段展开市政设施维护,具体路段以实际交通指示为准。

  二、施工期间,管制道路限速不得超过30Km/小时,管制道路沿线禁止停车,管制道路沿线公交车站将做局部调整。

  三、机动车、非机动车驾驶人及行人应服从交通警察的指挥及现场管理人员的疏导,按照交通标志的指示通行。

  四、违反本通告的,公安机关交通管理部门将按照 《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,予以处罚。

  特此通告

  十堰市公安交通管理局

  十堰市市政工程管理处

  2018年3月7日

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟