当前位置:首页 > 信息公开 > 领导之窗 > 十堰市政协 > 师永学 > 领导活动

久康食品有限公司荣膺“中华老字号”企业殊荣

日期:2011-05-21



  市委常委、副市长师永学 (左一)代为湖北久康食品有限公司授牌
  秦楚网讯(十堰日报)记者 肖邦明 潘世新 余杰 实习生 王靖 报道:昨日,我市首个“中华老字号”企业授牌仪式在湖北久康食品有限公司举行,湖北久康食品有限公司荣膺“中华老字号”企业殊荣。市委常委、副市长师永学出席授牌仪式。
  [Adver]  湖北久康食品有限公司创始于1913年,是一家传承近百年的老字号企业。近百年来,该公司继承中华民族优秀的文化传统,传承并研发出很多具有鲜明地域文化和历史痕迹、工艺独特的产品。2011年5月,在国家商务部举行的第二批“中华老字号”企业认定授牌中,湖北久康食品有限公司成为我市第一家荣获“中华老字号”称号的企业。
  为规范企业行为,国家商务部于2006年6月重新启动了“中华老字号”企业评定工作。“中华老字号”企业不仅要有50年以上的创办年限,还要有传承的独特产品、技艺或服务,具有历史价值和文化价值,更重要的是当选企业要具有良好的信誉,并保持良好的经营状况。
  目前,我省共有26家“中华老字号”企业。湖北久康食品有限公司荣膺“中华老字号”企业殊荣,必将促使企业发展步入一个新阶段,久康品牌也将更加深入人心。

   

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量: