当前位置:首页 > 信息公开 > 领导之窗 > 十堰市委 > 张维国 > 领导活动

十堰全面完成市县乡领导班子换届工作

张维国向省委换届风气巡察组和换届选举指导组汇报有关情况

日期:2017-01-10

  昨日上午,随着市五届人大一次会议的胜利闭幕,我市市县乡三级领导班子换届工作圆满结束。昨日下午,我市召开换届风气监督工作情况汇报会,市委书记张维国向省委换届风气巡察组和换届选举指导组汇报有关工作情况。省委换届风气第六巡察组组长董尚荣、副组长徐尚文,省委换届选举指导组组长柏晓明出席会议并讲话,对我市换届工作给予充分肯定。(十堰日报 记者 兰瑞文 彭飞 全正)

   

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量: