当前位置:首页 > 信息公开 > 领导之窗 > 十堰市委 > 刘海军 > 领导活动

刘海军在全市二季度产业扶贫观摩暨农作物病虫害防控现场会上强调

刘海军出席全市二季度产业扶贫观摩暨农作物病虫害防控现场会

日期: 2018-06-30 09:10:00      来源: 十堰日报

  昨日,全市二季度产业扶贫观摩暨农作物病虫害防控现场会在房县召开,会上进一步学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,对下一阶段产业扶贫和农业夏收、夏种、夏管工作进行安排部署。市委副书记、政法委书记刘海军出席会议并强调,要明确思路,强化措施,再鼓干劲,再加力度,全力以赴打好脱贫攻坚战,努力实现全市 “三农”工作高质量发展。市人大常委会副主任余春存、副市长赵哲、市政协副主席郑文成等出席会议。
  刘海军强调,加速推进产业扶贫,确保农业丰收增效,保证如期实现精准脱贫目标,要统一思想,充分认识 “扶贫车间”是我市推进脱贫攻坚的重大创新,前景广阔,大有可为。要正视不足,全面分析我市 “扶贫车间”推进中存在的突出问题,认真加以解决。要深化认识、进一步增强扶贫产业发展的紧迫感,突出重点、大力推进 “扶贫车间”全面落地开花,强化带动、着力培育农村新型经营主体,创新机制、努力激活产业扶贫内生动力,精心组织、加强党对产业扶贫工作全面领导,真正做到强化举措,大力推进 “扶贫车间”加快发展。
  赵哲指出,要高度重视农作物病虫害防治,通过强化监测预警、准确掌握虫情,加强科学防控、突出做好防治,强化宣传发动、推行群防群治,加强机防服务、提高防治效率,加大农药监管、确保防治效果,为全年农业丰收奠定坚实基础。(记者 柯栋 通讯员 徐毅)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回