当前位置:首页 > 信息公开 > 领导之窗 > 十堰市委 > 刘海军 > 领导活动

刘海军在郧阳区走访看望专家时强调

着力做好新时代人才工作 推动十堰实现高质量发展

日期: 2017-12-30 08:00:00      来源: 十堰日报

  12月28日,市委副书记、政法委书记刘海军在郧阳区走访看望联系服务的专家时强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,着力做好新时代人才工作,深入落实新发展理念,推动十堰实现高质量发展。
  在十堰宏阳生态养殖有限公司,刘海军亲切看望公司董事长、省市农业领军人才洪洋林,实地考察生猪养殖视频监控总控室、养殖废物资源化循环利用生产车间、蔬菜种植基地等。刘海军对该公司建立的 “生态种植-生猪养殖-种植和养殖废弃物处理-有机还田”的循环生产模式给予高度评价。刘海军说,实施乡村振兴战略,关键在人才。要注重农业人才的培养和使用,让更多的农业领军人才在精准扶贫、全面建成小康社会的生动实践中发挥更大作用。
  在湖北大运汽车有限公司,刘海军详细察看公司总装车间、风驰新能源生产线、人才活动中心,并与大运公司总经理、市“3331人才”企业家张鸽以及公司核心人才团队座谈。刘海军对大运公司学习宣传贯彻党的十九大精神、党建工作、人才培养使用等方面给予高度肯定。
  刘海军强调,党的十九大提出“人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源”,把人才工作的重要性认识提升到一个新的高度。我们做好人才工作,要坚持正确政治方向,加强党对人才工作的领导,确保人才始终紧跟党走。要坚持创新驱动战略,鼓励企业始终站在创新改革的最高端,打造中国智造,为人才施展才华提供平台、载体和空间。要坚持聚力合力攻坚,鼓励各类市场主体履行社会责任,带动贫困户脱贫致富,共同建设全面小康社会。要坚持尊才爱才惜才,紧密结合新时代十堰发展的人才需求,完善各项政策和配套服务,凝聚城市发展核心竞争力。(记者 柯栋)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
./t20171230_1317865_app.shtml