当前位置:首页 > 信息公开 > 领导之窗 > 十堰市委 > 沈学强 > 领导活动

推进移土培肥工程 加快黄龙大桥建设

日期:2012-04-02

   秦楚网讯(十堰日报)通讯员 孙国峰 报道:3月31日,副市长沈学强带领市国土资源局、公路局、气象局及张湾区相关负责人,到张湾区调研移土培肥工程和黄龙大桥建设情况。
  在实地察看黄龙大桥施工现场和黄龙集镇生产安置用地移土培肥工程后,沈学强强调,黄龙集镇生产安置用地移土培肥工程是十堰市移土培肥工程的试点,张湾区和市国土资源局要高度重视,科学施工,用足资金,确保移土培肥工程按质保量完成,造福移民群众和库区居民;黄龙大桥是十堰市重点工程建设项目,市公路局和张湾区要加强组织协调,严把工程建设质量关,妥善处理影响工程进度的问题,市气象局要解决好炮台拆除迁建问题,保证施工顺利进行,保障气象设施功能正常发挥。

   

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟