十堰市接待办公室2015年决算公开

索 引 号: 01108078X-2016-00001 主题分类: 财政、金融、审计   --  财政 发文日期: 2016年10月12日 10:29:00
发布机构: 十堰市接待办公室 文       号:  
  第一部分:部门概况
  (一)部门构成
  十堰市委市政府接待办公室,是参照公务员管理单位,主要负责市“四大家”和市纪委副厅级以上有关来宾的接待服务工作,核定编制20名,现有在职在编人员16人,退休人员9人。机关下设十堰市政务接待车队,核定编制5人,现有在职在岗人员2人。
  (二)主要职责
  负责中共中央、全国人大、国务院、全国政协“四大家”和中纪委机关领导(包括原担任过相当职务的老领导)的接待工作。
  2、负责本省“四大家”省级领导和省纪委机关副厅级以上领导(包括原担任过相当职务的老领导)的接待工作。
  3、负责中共中央、全国人大、国务院、全国政协和本省“四大家”、省纪委机关由副厅级在职以上领导带队的考察组、检查组、调研组(不含其会务活动和纪委办案组)的接待工作。
  4、负责中央和省委干部考察组(考察副厅级以上干部)的接待工作。
  5、负责全国各省及市州(地级市州)由副厅级以上实职领导同志带队的“四大家”代表团来堰考察、学习的接待工作。
  6、按照市委、市政府安排,负责国家、省来堰开展重要活动、重要工作等的政务接待工作。
  7、会同有关部门开展对市级党政机关各部门和下级党政机关国内公务接待工作的监督检查。
  8、按照市委、市政府安排,指导、帮助、配合市直有关部门做好其对口接待工作。
  9、按照市委、市政府安排,指导、帮助县市区接待部门做好有关的重要接待工作。
  10、负责指导、监督接待宾馆(酒店)政务接待服务工作。
  11、负责市接待车辆的调度、安全运行及规范管理工作。
  12、承办上级交办的其他事项。

  第二部分: 2015年部门决算情况说明

  (一)部门决算收支总体情况
  财政拨款收入1316.03万元。其中,一般公共服务1266.95万元;社会保障和就业48.10万元;医疗卫生11.68万元;住房保障12.08万元。
  (二) 公共预算财政拨款收入支出决算情况
  2015年财政拨款收入1316.03万元,支出1338.31万元。其中,基本支出338.81万元,项目支出1000万元:一般公共服务支出1266.95万元,社会保障和就业支出48.10万元,医疗卫生与计划生育支出11.68万元,住房公积金12.08万元。
  (三)“三公”经费决算情况
  1.市接待办现有公车6辆,其中外事与政务接待4辆、应急公务用车1辆、招待所买菜用1辆。   第三部分:2015年部门决算表

  2.2015年市接待办接待各级领导和社会各界人士共283批2.9万人次,三公经费比2014年增加265.82万元,变化原因主要是接待批次和重要接待、重大接待数量均有增加。

  3.2015年7月,经市委主要领导同意,市接待办派出1名干部参加了由省委办公厅组织的政务接待学习交流团赴巴西、墨西哥等国进行了为期10天的学习。

 
 
 

 

 


 
 



 

友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟