乡镇传真

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

习家店镇着力整治集镇环境

日期: 2018-02-08 09:05:00      来源: 十堰日报

  “你好,这里是人行道,不允许出店占道经营,请你马上把货物搬到店内。”2月1日一大早,丹江口市习家店镇环境整治督导专班在集镇引导商铺经营户合规经营。

  据悉,该镇对集镇环境进行综合整治,以干净整洁的环境面貌迎接新春佳节的到来。此次行动,主要整治出店经营、占道摆摊、私搭乱建、乱贴乱挂、乱停乱放等行为,目前清理出店经营15处、拆除临时塑料棚5处、整治乱停乱放20余次、清除各类小广告30余处。同时,工作专班还对集镇各主干道、公园、河道及周边环境卫生进行巡逻检查,及时清理发现的垃圾。

  2017年以来,习家店镇集镇建设取得显著成果,先后建设汽车修理厂、菜市场、柑橘交易大市场等一批民生项目,对集镇内4条主干道进行黑化,在重要交通路口架设红绿灯,集镇面貌焕然一新,百姓生活质量大幅提高。随着基础设施逐步完善,各项管理细则依次出台,集镇管理更加规范化。(通讯员 顾珊 蔡明坤 王东)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

./t20180208_1336546_app.shtml