乡镇传真

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

五堰街办开展专项整治巩固创文成果

日期: 2017-12-04 09:22:00      来源: 十堰日报

  为深入贯彻我市关于开展市容环境突出问题十大专项整治行动的各项要求,落实茅箭区市容秩序突出问题十大专项整治行动推进会的安排部署,全面巩固我市创文成果,11月30日,茅箭区五堰街办组织开展流动摊贩和占道经营问题专项整治。
  此次专项整治共组织执法人员21名,出动执法车辆4台,重点对11:00—14:00、19:00—22:00两个时段市容秩序问题进行地毯式巡查、全区域整治。本着 “主干道严禁、次干道严管、背街小巷规范”的原则,对辖区人民路、北京路、柳林路、柳小巷等路段进行全覆盖管理,共取缔占道经营行为30余起,暂扣电子秤6台、杆秤4个、液化气瓶2个、手推车2个。
  据悉,五堰街办已召开专题会议安排部署十大专项整治工作,按照 “不推诿主动作为,不推脱积极协助,不松劲强化督导 “的原则,每日一巡查,每周一整治,每月一总结,全面巩固创文成果,全力打造街畅景美的市容市貌。(通讯员 杜杰)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号