乡镇传真

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

柏林镇狠抓学校食品安全

日期:2017-09-09

  连日来,张湾区柏林镇开展学校食品安全专项整治行动,保障学生健康成长。
  检查过程中,该镇工作人员认真察看学校周边门店环境卫生、从业人员持证、落实进货台账记录及索证索票制度等情况,严格规范食品经营者履行食品经营的责任和义务,严查假冒伪劣、过期食品。通过食品监测抽查、不合格食品送检等方式,对不合格食品追根溯源进行打击。重点检查学校食堂是否获得餐饮许可,管理制度是否落实,人员健康管理是否到位,原料采购、加工制作、食品添加剂使用是否规范,清洗消毒是否符合规定等。通过专项整治行动,该镇学校周边食品安全隐患得到消除,保障了学生饮食健康。(十堰日报 通讯员 彭锋 王峰)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号