乡镇传真

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

方滩乡以创文推动乡村管理升级

日期:2017-09-07

  自全市创文工作开展以来,张湾区方滩乡不断创新工作,加大投入,完善基础设施,以“绣花”的精神推动乡村管理水平提升,乡村环境面貌发生了巨大变化。

  据了解,方滩乡对辖内7个村的环境卫生突出问题进行挂号整治,对乱停乱放、开荒种菜、乱搭乱建等现象进行了清理,清理拆除了未经许可设置或超期设置的户外宣传牌、墙体广告、过街横幅、落地广告120处,及时更新以创文为主要内容的户外宣传标牌60余处,规划建设停车位68个,较好地完成了集镇及农村环境综合整治工作任务,创文工作取得了一定成效。

  今年上半年,该乡新开工建设沉潭河廊道、沉潭河水上乐园、方滩廊道、方滩绿道、方滩房车露营基地、方滩锦绣园、转头沟梅花溪谷、风情一条街等一大批重点旅游基础项目;投入资金400多万元,计划将乡政府门前的荒废地建成集中心花圃、小广场、房车露营于一体的综合性游园。

  下一步,方滩乡将进一步夯实创文基础、巩固创文成果,让辖内群众享受到更多创文实惠。(十堰日报 通讯员 鲍喜勇 王为)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号