乡镇传真

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

三官殿街办试点村妇联换届工作圆满完成

日期:2017-09-07

  近日,丹江口市三官殿街办许家畈村召开新一届妇女代表大会,该村优秀妇女干部、致富能手等40余名妇女代表参加会议。

  会议首先听取和审议了上一届妇女代表大会工作报告,随后通过无记名投票和等额选举的方式,选举产生了新一届妇联主席1名、副主席2名;通过无记名投票和差额选举的方式,选举产生了新一届妇联执行委员11名。

  据悉,为全面贯彻落实中央、省、市关于党的群团工作会议精神和全国妇联体制改革的指示精神,三官殿街办率先以许家畈村为试点,通过召开座谈会、个别谈话、调研摸底等方式,严格按照《中华全国妇女联合会章程》规定,选举产生了新一届妇联领导班子,切实增强妇联组织活力,充分发挥妇联作用,更好地为该村女同胞服务。(十堰日报 通讯员 闵希 郑先顺)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号