乡镇传真

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

柏林镇认真学习贯彻省党代会精神

日期:2017-08-11

  近日,张湾区柏林镇在全镇范围内掀起学习贯彻省第十一次党代会精神的热潮。

  该镇召开学习省第十一次党代会精神动员会,全体机关干部、各村党支部书记、村主任参加。会上简要学习了省第十一次党代会精神的重大意义及提出的新思路、新任务、新举措,以及我省今后五年经济社会发展奋斗目标、政策措施。会议要求干部和各村党支部书记加强学习,深刻领会党代会精神,结合本村实际,深入研究和谋划今后发展思路,切实把省第十一次党代会精神领会透彻。乡党政班子要带头学、认真学,并按照包保村责任制,负责好分管干部和联系村的学习情况;各驻村干部要走村入户广泛宣传,帮助群众理清理顺发展思路,破解发展难题;每位干部职工要结合自己学习调研情况,认真写出学习心得,切实把大会精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好。(十堰日报 通讯员 彭锋)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号