乡镇传真

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

柏林镇组织党员干部观看《将改革进行到底》

日期:2017-08-09

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出了全面深化改革的重大战略决策,出台实施了一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革取得重大突破。为让全镇干部全面系统了解中国改革发展的历程和成效,近日,张湾区柏林镇组织党员干部集中观看《将改革进行到底》专题片。

  通过观看专题片,广大党员干部一致认为,“四个全面”战略布局高屋建瓴、高瞻远瞩,改革是唯一的出路,随着各项改革的落地生根,中国转型发展的步伐更坚定,前景更广阔。要发挥党员干部先锋模范作用,凝聚一切可以凝聚的力量,为深入推进全镇改革发展献智出力、立足本职工作岗位贡献力量。(十堰日报 通讯员 靳理 彭锋)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号