乡镇传真

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

红卫街办袁家沟社区积极开展环境整治

日期:2017-05-18

  为冲刺全国文明城市,创建文明社区,昨日,红卫街办袁家沟社区组织20名志愿者,开展清理乱贴乱画、铲除小广告活动,以实际行动为创文出力。

  昨日9时,红卫街办袁家沟社区的志愿者们在小区内清理墙面、单元门、入户门上的小广告,用涂料粉刷办证、开锁的野广告。大家拿着小铲子看到一张清除一张,并带着白色、灰色、黄色涂料反复涂抹用黑色笔墨喷涂的各种广告。

  这群忙碌的志愿者中,最为显眼的还是头戴小红帽的老年志愿者们,他们都是袁家沟社区居民,属退休人员,平均年龄已达65岁,大爷大妈们拿着装有涂料粉的小桶和刷子、铲刀、抹布等工具,仔细清理着楼梯间的“牛皮癣”。

  志愿者们分工明确、配合默契,有些顽固的小广告清除起来格外费劲,但他们干得非常认真。经过努力,志愿者们彻底清理了小区5栋居民楼的小广告,楼道内外焕然一新,环境有了明显改观。(十堰晚报 记者 蒋辉 通讯员 杨杰 何明慧 何丽)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号