乡镇传真

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

方滩乡锦绣采摘园一期工程完工

日期:2017-04-20

  日前,投资8000万元的张湾区方滩乡锦绣采摘园综合项目一期工程完工,二期工程即将开建。

  该乡锦绣采摘园综合项目是集林果采摘、农耕体验、丛林探险、拓展训练、花海观景、半山庭院度假于一体的精品生态农业示范园,主要包括生态农业观光园、游客接待中心、仿古式美食小镇、水上乐园等。该项目一期工程占地150亩,主要建设果树采摘园和花海,目前种植软籽石榴、桃树等果树100多亩,栽植牡丹、紫薇等花卉30多亩。该项目二期工程包括游客接待中心、攀岩区、栈道等。(十堰日报 通讯员 鲍喜勇)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号