当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

竹山圣水湖管理局超前谋划湿地保护管理工作

日期: 2019-09-03 17:22:00      来源: 竹山圣水湖管理局

  8月28日,竹山圣水湖管理局组织全体干部职工开展圣水湖湿地保护与管理集体研讨活动,超前谋划湿地项目,提高湿地保护管理水平,助力全县生态文明建设。
  活动中,结合竹山圣水湖湿地公园现状,从公园的建设目标、建设背景及建设内容三方面做出了详细的分析与介绍,对近年来湿地保护管理及公园建设中存在的问题、难题、疑题进行梳理汇总。与会人员从查找工作不足出发,正视问题短板,从加强公园监控识别体系建设、强化动植物资源详细监测手段、全面推进生态修复工程等方面共推方案、共商对策、共献良策。
  会议强调,本次活动全体干部以主人翁精神参与其中,广开言路,建言献策,效果良好。在今后的工作中,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入学习习近平总书记关于生态文明建设的重要指示精神,贯彻落实各级要求,认真担负起湿地守护者的责任与使命,坚定不移把加强水质监测与水资源保护做为重中之重,确保圣水湖总体水质稳居一类至二类之间,为一湖清水送北京持续助力。
  (通讯员 范俊)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回