当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

建设银行推出龙卡汽车卡

日期: 2019-07-04 11:47:00      来源: 十堰政府网

  

  

  买车容易养车难,如果有一张信用卡能带给车主五倍的受益,无比的贴心,您怎么看?近日,建设银行推出了龙卡汽车卡。

  选择使用龙卡汽车卡,即刻享受:每周优惠洗车一次,价值以15元计,一年共计780元;每年刷卡消费积分5万分,可兑换加油费200元,多刷多换;现场快修等救援服务,节省费用200元;以上1000+的开支现在只需200元年费,并且在您需要帮助的时候,全国道路救援随叫随到!

  专属权益有优惠洗车服务。刷卡消费符合一定条件,可在指定洗车网点享受金卡最高立减15元门市价的每周一次优惠洗车服务哟~洗车网点如何查询方式如下:登陆网站http://www.ccb.com/cn/html1/office/xyk/product/carcard/menu.htm;选择您所在的地区;点击龙卡汽车卡优惠洗车服务网点信息表查询;超过门市价的部分,您使用汽车卡积分支付(兑换比例为4‰),积分余额不足时候还可使用现金支付。具体条件如下:开通汽车卡,保持状态正常,且已交年费;每个自然季度刷汽车卡消费满2000元(或6笔)享受下一季度服务。自2017年8月起,各分行陆续调整洗车资格规则为验密方式,洗车时需要输入您的密码。

  积分优惠换油。刷卡消费积分不仅可转换为综合积分参加龙卡信用卡积分礼品兑换,也可以汽车卡专项积分通过建行积分商城(jf.ccb.com)龙卡汽车卡积分兑换专区优惠兑换中石化油费,每2.5万龙卡汽车卡积分兑换100元油费(按100元油费的整数倍兑换),每卡每年最多兑换100万分。名下其他龙卡信用卡的积分不可与汽车卡积分合并兑换。中石化加油卡电子充值卡(20位数字码),仅限为中石化实名加油卡(19位卡号)充值。

  免费道路救援。持有龙卡汽车卡能够享受全国道路救援服务,包括现场快修、换备胎、泵电或15公里就近拖车服务。每自然年每项各3次,超过标准的费用需自理。道路救援全国通享,其他服务不可以跨地区享受。您可拨打龙卡信用卡背面建行24小时客户服务热线,享受全国道路救援服务。

  专属优惠礼遇。只需凭卡面上印制的“热购”专属标识并刷卡支付,便可享受全国各大购物中心、知名百货、餐饮酒店等热购商户的专属优惠礼遇。

  全面出行保障。刷汽车卡购买机票或支付旅费(含机票)可享受金卡100万元高额航空意外险保障;挂失前48小时境外盗刷,可享金卡最高1万元失卡保障服务。

   

  除以上权益外,ETC版还专享:

  无现缴费

  在高速公路MTC停车通道和ETC非停车通道,快速电子缴费,通过后自动从您的汽车卡中扣除。

  优惠不停

  部分网点为您提供免费或优惠安装OBU(车载电子标签,可实现不停车扣费),享受通行费优惠,让您省钱又省心,具体优惠以各分行网点为准。ETC版具体权益及活动以各分行为主,详询建行网点。

  申请攻略

  申请条件

  具有稳定的职业、拥有私家车7人座(含)以下的非营运车辆,都可以申请,汽车排量不限

  申请材料

  除申请龙卡信用卡所需身份证件资料外,您还需提供行驶证等资料。

  办理途径

  鉴于办理汽车卡需要提供车辆行驶证等材料,您可去已发行汽车卡的分行网点办理

  年费政策

  金卡主卡年费为200元/卡,金卡附属卡年费100元/卡,卡片开户后首个账单日收取,按年收取,费用不得减免。不激活不收取年费。未正常缴纳年费不得享受汽车卡权益。

  爱车都有了,当然还要办张龙卡汽车卡,更多权益和服务信息可咨询当地建行网点。

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回