当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

工行温度系列报道四

服务农民工工资代发 提升“工行温度”

日期: 2019-02-03 09:34:00      来源: 十堰政府网

  

 

   图为营业前农民工兄弟排队取号场景。

  (十堰政府网讯 记者谢楠 通讯员李健)临近春节,又进入了农民工工资发放的高峰期,为保障农民工合法权益,工行十堰郧西支行全力配合当地政府落实农民工工资代发工作,开设绿色通道为农民工提供便利,为农民工兄弟提供优质的金融服务,让农民工愉快返乡,度过欢乐、温暖的春节。
  农民工群体的乐业关乎万千百姓的切身利益,是社会和谐稳定的重要前提。工行十堰郧西支行积极履行大行担当,践行社会责任,使农民工等大众群体感受到了“工行温度”,赢得社会广泛好评。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回