当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

东风商用车举办随车起重行业营销高峰论坛

共签下订单407台车

日期: 2019-01-25 10:13:00      来源: 十堰晚报

  日前,为期两天的2019年东风商用车随车起重行业营销高峰论坛在十堰经济技术开发区闭幕。此次论坛,东风商用车签下订单407台车。

  本次活动由东风商用车国内营销部主办,市经信委、十堰经济技术开发区管委会协办,宝路汽车产业(十堰)有限公司承办。180多名客户代表、行业专家、经销网络成员参加此次论坛。

  随着东风新一代中重卡东风天龙KL、天锦KR新品上市,东风商用车2019年迎来“五大平台商品共网营销”时代,成为国内中重卡商品线覆盖最全、产品最丰富的卡车制造商。2019年,东风商用车目标锁定为整车销量20.8万辆、后市场销售收入30亿元。

  东风商用车有限公司国内营销部举办本次论坛,是为了进一步践行东风商用车“主动进攻、精准营销”的销售模式,五平台商品全面发力,最大限度地设计研发生产出满足改装需求的汽车底盘。

  活动现场,十堰宝路、东风商用车、东风康明斯三方签署了东风商用车专用底盘战略合作协议,十堰宝路与国内重点随车起重机生产和销售企业签订联合开发合作协议。此次论坛,东风商用车共签下订单407台车。(记者 曾雨 特约记者 刘爱理)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回