当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

圣水湖再添新项目,精美画舫游入度假区

日期: 2018-12-03 17:24:00      来源: 圣水湖度假区

 
与兴扬船业签订合作协议
 
  12月3日,湖北圣水湖旅游发展股份有限公司董事长兼总经理李德琴女士亲自带队赶往江苏,与兴扬船业洽谈合作,为圣水湖度假区购置豪华画舫游船,进一步丰富观光旅游项目。
 
 
  本次采购的画舫将由湖北圣水湖水上娱乐有限公司(湖北圣水湖旅游发展股份有限公司全资子公司)运营管理。新购置的画舫游船是古典风格的绿色环保型动力船,船身为木制结构,长16米,宽4米,一次可供100名游客乘坐。
  湖北圣水湖旅游发展股份有限公司负责人李德琴表示,游船以电为动力,将减少对圣水湖的水质污染,同时,游船在水上行进时无噪音、稳定性好,保证了乘客在乘坐途中能舒适地欣赏圣水湖的自然风光。
  此次的画舫游船引进将打通圣水湖——官渡武陵峡、圣水湖——宝丰女娲山、圣水湖——潘口水电站、圣水湖——竹溪楠木寨等四条水上旅游线路,对接全县优质旅游资源,真正发挥圣水湖度假区作为竹山县旅游集散中心的作用。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回