当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

十堰特色产品将搭上京东快车走向全国

日期: 2018-09-13 18:09:00      来源: 十堰政府网

  

  

  9月13日,由十堰市商务局,张湾区政府、茅箭区政府等主办,以“京彩十堰 云领未来”为主题的京东云商大会在武当国际酒店召开。京东云十堰电商产业园有关负责人与200多位来自政府部门和企业的嘉宾汇聚一堂,为十堰绿松石、农特生鲜等产品走出大山,推动有关产业转型升级出谋划策。

  据悉,今年6月,京东集团与十堰市政府签署“互联网+”战略合作协议,重点打造绿松石产业,致力于点亮十堰市又一张城市名片。7月27日,由市政府携手京东集团打造的京东(十堰)扶贫快闪店落户我市。快闪店依托京东良好口碑和“买卖全球”品牌效应,通过线上线下结合的方式打造优质消费体验,推动十堰绿松石和特色农产品走出十堰、走向全国。此次京东云商大会,来自京东集团的产业规划专家,从产业发展、行业动态、生态构建、扶持政策等多个维度,介绍了京东十堰项目产业发展规划。武汉恒大矿泉水有限公司等多个商家现场分享了成功营销案例。随后,来自我市绿松石以及农特产开发企业与京东云十堰电商产业园签订意向合作协议。

  “此次活动,将十堰绿松石、农特生鲜资源优势与京东云技术经验优势有机结合,将全面助推十堰特色产业实现‘互联网+’升级。”京东云华中区总经理刘志刚表示,此次大会的召开,标志着十堰绿松石、农特生鲜等企业将正式搭上京东集团的发展快车,相关企业的产品标准、开拓市场、创建品牌、市场竞争力将进一步增强。(记者 吴楠)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回