当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

东风刃量具厂齿轮出口业务呈井喷式增长

日期: 2018-08-10 09:36:00      来源: 十堰日报

  8月6日,东风刃量具厂传来消息,6月份以来,该厂齿轮出口业务捷报频传,康明斯齿轮国内市场、出口欧美市场大幅增加。
  1至6月份,刃量具厂齿轮出口业务实现销售收入4776万元,比去年同期增长63%,创历史新高,特别是7月份需求超过了1000万元,比平时增长80%。其中出口齿轮业务主要客户康明斯美国JEP工厂和英国DAV工厂需求持续增加,特别是DAV工厂三季度需求增加了35%左右,从月均需求齿轮5000件,增加到月均需求9000件。
  面对出口业务的井喷式增长,刃量具厂汽车齿轮作业部充分组织生产资源,齐心协力确保需求。作为康明斯全球采购战略供应商,刃量具厂深挖齿轮加工技术,在新品开发、质量保证、交付节点上下足功夫,致力于成为康明斯全份额试点供应商。(通讯员 陈敏捷)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回