当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

市烟草专卖局严打“寄递烟”

日期: 2018-08-04 09:56:00      来源: 十堰日报

  记者8月2日从市烟草专卖局获悉,该局近期以“寄递环节打假”为主题,针对上半年全市烟草专卖、内管、法规等重点工作进行“双向诊断”。调研显示:1至7月,聚焦卷烟消费领域净化,全市共查获物流寄递环节涉烟案件419起,案件数量同比下降20.94%,非法寄递卷烟行为得到有效打击和管控;累计办理各类涉烟案件575起,查获非法卷烟904.11万支,案值468.28万元;办理卷烟经营网络案件12起,司法打击15人;卷烟市场净化率达99.36%,卷烟主渠道市场占有率在全省排名第一。

  我市在烟草专卖执法队伍建设上同样取得可喜成绩。在7月份举办的全省烟草第三届专卖技能竞赛中,我市选送的4名选手全部进入全省前20名。其中,1名选手被授予“省级烟草技术能手”称号。(记者马胜江 通讯员丁杰)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回