当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

厉害!十堰造纯电动物流车首次出口哥伦比亚

日期: 2018-06-11 09:46:00      来源: 湖北日报

  6月7日,地处十堰市区的湖北三环专汽厂房内,工程师正对即将出口哥伦比亚的三环纯电动物流车进行最后的检测。6月中旬,该公司12辆纯电动物流车将发往哥伦比亚。这是三环专汽新能源汽车首次出口国外。
  湖北三环专用汽车有限公司坐落在具有中国“底特律”的百里车城十堰市,是从事专用汽车、底盘生产和销售的企业,现有职工2000多人,拥有自己的车身、车架、车桥等总成和零配件配套企业,具备年产2万辆各种专用车能力。三环专汽曾荣获“中国商用车行业十大影响力品牌”称号。
  据了解,三环汽现有轻、中、重型载货车及各类专用车300多种产品应变市场,主导产品“十通”牌载货车。公司被商务部等五部委首批联合认定为汽车出口许可企业,部分产品先后多次出口亚非十多个国家和地区。2010年以来,该公司不断加大新能源汽车研发力度,先后研发出重、中、轻等系列新能源卡车,新能源卡车累计销售逾千辆。(记者 李剑军 通讯员 潘少群)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回