当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

单独发动机功能性环卫车在十堰投产

日期: 2018-05-28 11:03:00      来源: 十堰晚报

   记者日前获悉,由湖北一专汽车股份有限公司和十堰市明通汽车贸易有限公司联手研发的单独发动机功能性环卫车辆正式投产,填补我国环卫专用车的空白。
  湖北一专汽车股份有限公司是我市一家专用汽车企业。该公司与十堰市明通汽车贸易有限公司联手,与云南省文山创越机械合作研发了单独发动机功能性环卫车辆,具有9项实用型专利技术,水箱容积14立方米,选用260马力康明斯发动机、东风汽车底盘,真空吸力强大,洗扫效果好,工作效率高,单发动机工作节能降耗,修理费低。
  据悉,湖北一专汽车股份有限公司前期在云南和新疆推广使用单独发动机功能性环卫车辆,获得试用客户一致好评,业内人士称此产品填补了我国环卫专用车的空白。(文、图/记者 冰客)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回