当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

十堰北国际汽车城又迎来"客人”

日期: 2018-05-15 17:11:00      来源: 十堰政府网

  日前,湖北超峰车行强势入驻十堰北国际汽车城并举行开业庆典,成为汽车城第51位“客人”。

  据悉,湖北超峰车行已投资正式进入国际汽车市场,专营奔驰系列、宝马系列、路虎系列、奥迪系列等进口名车,不仅填充了十堰进口高端汽车行业空白,而且一次性可解决约200人就业问题,达产后每年缴税将达到100余万元,为当地经济发展做出积极贡献。

  据介绍,湖北超峰车行已经与多产业、多领域进行跨界合作,携手电子商务公司、银行一起推出——“共享经济+购车”的新模式, 为客户提供包括汽车消费分期金融服务、汽车融资租赁(以租代购)等多种购车方式以及优质、便捷、全方位、一站式购车服务解决方案,努力打造汽车销售行业新的业态,让高品质进口名车成为更多中产阶级的代步车,届时也会成为我市市民选购进口名车的理想之地。(通讯员 刘朝伟)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号