当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

首届消失模铸造技术创新沙龙暨铸造科技成果对接会成功举办

日期: 2018-04-16 16:00:00      来源: 十堰政府网

  4月14日,由湖北汽车工业学院主办,市生产力促进中心、十堰惠众科技企业孵化器联合承办的首届消失模铸造技术创新沙龙暨铸造科技成果对接会在湖北汽车工业学院材料科学与工程学院成功举办,吸引了十余家省内外消失模铸造企业前来参加。

  

  

  

  会上,湖北汽车工业学院材料科学与工程学院张元好教授介绍了湖北汽车工业学院在消失模铸造方面的技术研发、资源优势及服务功能,市生产力促进中心相关人员就科技成果转化政策、项目申报、技术合同登记等工作进行了详细讲解,与会代表重点就共性技术瓶颈开展交流研讨,随后现场参观了消失模铸造工艺工程技术研究中心。

  下一步,市生产力促进中心将对消失模铸造技术成果在项目协调对接、成果转化项目申报等方面进行全程跟踪服务,促进校企双方互动交流,在成果转化、资源共享、信息互通、人才交流等方面取得更多成果。(通讯员 陈立)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回