当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

房县黄酒入选农大校友企业百件优质农产品大集

日期: 2018-03-12 11:11:00      来源: 十堰晚报

  近日,在中国农业大学校友优质食品论坛和农大校友企业百件优质农产品年货大集现场,首次入围的房县黄酒受到专家的好评。

  中国农业大学校友优质食品联盟正式成立于2017年,由中国农业大学北京校友会发起,全国数十家校友企业共同参与建立的产业联盟。

  此次入围的是一款叫道山功夫的房县黄酒。该黄酒是传承房陵黄酒千年复式发酵工艺精髓,在特定的气候环境中,以当地的三寸糯与地下水为原料而制作,入口软甜,有一股浓浓的糯米香。在百件优质产品年货大集上,现场带去的300多瓶黄酒被抢购一空。

  论坛期间,中国农业大学北京校友会与我市道山功夫黄酒达成合作推广意向。(记者 刘青)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回