当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

侨亚集团与神农蜂语联手推进中蜂精准扶贫项目

我市蜂产品走向武汉大市场

日期: 2018-03-09 09:01:00     

  3月8日上午,湖北神农蜂语生物产业有限公司与武汉侨亚社区养老服务管理有限公司战略合作签约仪式在武汉市江夏区侨亚国际文化大厦举行(如图)。此次合作协议的签订,将进一步促进我市蜂产品走向武汉大市场。
  侨亚集团是集信息化居家养老、网络化社区养老、生态化养生养老、集约化机构养老、医疗化康复养老为一体的中英合资集团公司,也是专业的现代养老产业与服务综合运营商。作为侨亚集团子公司的武汉侨亚社区养老服务管理有限公司,目前在武汉市100多个社区设立有养老服务站。神农蜂语是目前我市唯一一家集蜜蜂养殖、蜂产品生产和销售于一体的综合性企业和中国蜂产品行业龙头企业,该公司长期在全市推广中蜂养殖精准扶贫项目,促进农户脱贫致富,目前已带动我市1000多户农户从事蜜蜂养殖、实现脱贫。
  “神农蜂语蜂产品产自环境优良的秦巴山区,有着过硬的品质,不仅对老年人身体有益,而且很受老年消费群体欢迎,我公司与神农蜂语精诚合作,将开辟一条十堰优质农产品进入武汉市场的渠道,也将为十堰精准扶贫工作作贡献。”武汉侨亚社区养老服务管理有限公司副总经理陈杨说。(记者 马胜江 通讯员 张良炉)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回